浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水排查全县41处取水点,确保居民用水安全

发布时间:2017年8月21日   来源:荆楚网   打印   关闭

  楚天都市报讯 (记者梁传松)15日上午巴河镇水厂职工因操作失误,将冲洗净水器中的污水放进了净水池,致使部分镇区居民水管中流出的是黄绿色液体,引起了居民的怀疑和恐慌 (详见本报8月18日A13版)。18日,浠水县有关部门在巴河镇召开专题会议,对巴河水厂取水口和居民饮用水进行24小时监测,并对全县41处取水网点进行排查,确保居民用水安全。

  18日,浠水县县长付宇、副县长汪卫国带相关部门负责人赶赴巴河镇水厂召开专题会议,会上责成巴河镇对此次事故作全面调查处理,对巴河镇政府在全县通报批评。

  会议要求由环保局加大对取水口水质的监测频率;卫计部门实行24小时不间断监测;水务局对巴河水厂制水设备、制水工艺进行全面技术指导,确保供水水质达标。同时,对巴河水厂建设和老管网改造建设再作安排,力争在最短时间内彻底解决群众安全饮水问题。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网