浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县交通局集中学习培训新修订的《公路路政管理条例》

发布时间:2017年8月21日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 韩丹报道:8月18日,浠水县交通局集中学习培训新修订的《湖北省公路路政管理条例》,全县交通系统以及部分货运企业200余人参加培训。

  省交通厅普法讲师团成员对新《条例》作了专题授课,就立法修订背景、意义以及主要修订内容等进行详细解读,通过实例讲解了《条例》在执法过程中的应用。授课深入浅出,具有很强的理论性、实践性、指导性,对我县的公路路政管理工作提出了很好的意见和建议。

  浠水县交通局要求,会后各单位要组织对干部职工进行再培训,要采取灵活多样的形式,在全社会广泛开展新《条例》的宣传,营造良好的执法环境,要把学习成果运用到实际工作中,依法履责,提升执法水平,增强服务能力,严格按照《条例》落实法律责任,切实维护好路产路权,保障全县道路安全畅通。同时也提醒广大货运企业和货场业主,要守法经营、文明经营、诚信经营、规范经营,自觉接受管理、配合执法检查,共同营造和谐的交通氛围。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网