浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水朱店农业循环产业园项目将在竹瓦落户

发布时间:2017年8月25日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 洪甜甜报道:8月25日,由竹瓦镇政府招商引资的浠水朱店农业循环产业园项目召开报告会。副县长汪卫国,县政协副主席徐菊莲出席会议,该项目中德有关专家、竹瓦镇、县直有关单位及企业负责人参加会议。

  会上,晨科农牧、和诚新能源相关负责人分别对项目整体情况,引进德国高温化学环保厌氧工艺处理畜禽养殖排放物等情况作了详细介绍,有关专家分析了国家新能源基本政策和形势。与会人员还就环保、政策、工艺技术等问题进行了广泛交流。

  汪卫国、徐菊莲对浠水朱店农业循环产业园项目落户竹瓦表示欢迎,希望该项目能够为全县畜禽养殖废弃物处理及资源化利用提供可行、可靠的模式。同时,要求有关部门加强项目指导和产业支持,做好对接和后续跟踪服务,促进项目尽快动工。

  据了解,浠水朱店农业循环产业园项目由晨科农牧及和诚新能源联合打造,引进德国高温化学环保厌氧工艺,拟建设一个以蛋鸡养殖为龙头,配套蛋托生产与鸡粪处理和生态农业休闲旅游的综合性环保循环经济示范园。项目总投资1.24亿元,占地515亩,将于8月底开工建设,预计2018年5月建成投产。

  

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网