浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水召开综治委2017年度第二次全体(扩大)会议

发布时间:2017年8月28日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 洪甜甜报道:为推动全县综治维稳工作落实,确保十九大期间全县辖区的安全稳定,8月28日,浠水县召开综治委2017年度第二次全体(扩大)会议,全面总结和安排部署全县政法综治维稳工作。县领导付宇、肖寿文、王宇明、田勇、胡根林、袁干、刘敏出席会议,各乡镇(区、处)、县直一、二级综治责任单位主要负责人及分管负责人,县委政法委、县信访局全体班子成员参加会议。

  会前,付宇、肖寿文带领各乡镇(区、处)与会人员参观了丁司垱镇综治维稳联动中心、观摩了清泉镇治安联防专兼职巡逻队,听取了相关情况的汇报。

  付宇指出:今年全县综治维稳工作局面有所好转,但形势仍然十分严峻,各地各部门务必要高度重视、集中资源力量做好十九大期间的社会稳定工作。付宇要求:要倍加珍惜当前来之不易的工作态势,进一步明确今年的工作目标,扎实做好后期各项工作,不断加强领导、强化保障、严明纪律,把今年的目标任务变成"定局"。尤其要做好"一感两度两率"、进京重点地区涉访、雪亮工程、乡镇综治联动中心建设、巡逻队伍建设、重性精神病患者的服务管控等当前社会综治维稳重点工作,使我县社会综治管理工作保持良好发展态势。

  肖寿文要求:要全面认真总结成绩,积累经验,坚定必胜信心,同时要正视问题,找准根源,补齐工作短板。通过凝聚合力、创新管理、打防结合、正风肃纪,使全县法治建设再添新亮点,维护稳定再添新保障,社会秩序再添新气象,队伍建设再添新活力。肖寿文强调:各地各部门要齐心协力,大干当前,奋力争先进位。不断夯实基层基础,提高"一感两度两率";强化风险防控,深入化解社会矛盾;健全工作机制,维护社会稳定大局平稳;提升队伍素质,打造过硬政法队伍。要充分发挥各自职能,务实重行,真抓实干,努力打造法治浠水、平安浠水的升级版,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会上,田勇传达了上级有关会议精神,并通报了今年以来全县综治工作有关情况,丁司垱镇及县国税局主要负责人作了综治工作述职。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网