浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县总工会开展"金秋助学"走访慰问活动

发布时间:2017年8月28日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 韩丹报道:8月28日,浠水县总工会开展"金秋助学"走访慰问活动。为十月社区、环城社区、白果树社区和经济开发区5名高考毕业生送去助学金,鼓励他们要好好学习。

  据了解,今年的助学对象全部是今年高考被国家二本以上院校正式录取的大学生,他们的父母绝大多数都是双下岗失业职工或特困家庭。

  浠水县总工会相关负责人介绍,开展金秋助学活动,帮助困难职工子女上大学,是急困难职工之所急,想困难职工之所想,为困难职工办实事、办好事的一项重要行动,是工会践行群众路线教育实践活动、履行基本职责的具体体现。希望社会各界热心公益事业,用实际行动关注民生、关心教育、关爱学子、帮助困难家庭子女园大学梦。同时勉励广大贫困学子要始终保持一颗上进之心,倍加珍惜来之不易的学习机会,常怀感恩之心、常思发奋之举、努力学习新知识,做一个对人民有益、对社会有用的人。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网