浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县购买新环卫设备 助推"五城同创"

发布时间:2017年8月28日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 王路港报道:近日,浠水县耗资700万元给环卫所购买高压冲洗车、垃圾清运车、洒水车等环卫车辆25台套,改善全县环卫所设备,助推"五城同创"工作。目前所有设备设施已全部投入使用。

  在现场记者看到,浠水县环卫所创新道路机扫模式,在主干道采取一辆洒水车冲水湿地,洗扫车清扫垃圾,高压清洗车冲洗道路浮尘的组合清扫模式,使城区道路清扫更加彻底。县环卫所呼吁广大市民群众,要支持、配合、爱护我们的环卫工作,搞好城区的环境卫生,为推进五城同创工作,贡献自己的一份力量。

  据了解,这次新购置环卫设备,其中钩臂车5台、挂通车6台、人行道冲洗车4台、洒水车、洗扫车、大型钩臂车、高压冲洗车、小型冲洗车各2台。这些设备有利于大大提升我县环卫保洁水平。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网