浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水召开村组畅通工程现场推进暨交通运输安全工作会

发布时间:2017年8月29日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 谢红云报道:8月28日下午,县长付宇主持召开村组畅通工程现场推进暨交通运输安全工作会。副县长、县公安局局长田勇,县政府办及各乡镇、相关部门负责人参加会议。

  付宇指出,推进村组畅通工程是县委、县政府的重大战略决策,是广大基层群众的热切期盼,是改善我县交通现状的迫切需要,各乡镇和相关部门要进一步统一思想,提高认识,将推进村组畅通工程作为当前的重点工作,进一步加大力度,主动作为,快速推进村组畅通工程建设。要积极谋划争取村组畅通工程项目,在村组畅通工程中开展业绩大比拼,检验各地各部门负责人的执行力和基层的凝聚力,要通力合作,全面加快杆线、水管迁移和路基、路面工程建设,确保我县村组畅通工程顺利推进。

  付宇要求,各乡镇和相关部门要全面梳理村组畅通工程项目,实施滚动推进,村组畅通工程项目建设要全面提速,建设质量要全面提升,建设项目效果要全面彰显。要圆满完成村组畅通工程项目建设任务,全面掀起我县交通建设的高潮。付宇强调,我县交通运输安全形势不容乐观,各乡镇和相关部门要高度重视交通运输安全工作,加大宣传教育力度,加强协作,齐抓共管,全面加强道路运输安全管理,力争为我县经济社会发展创造安全和谐的交通运输环境。

  田勇要求各乡镇和相关部门要加大交通基础设施和管理人员的投入,加强交通运输安全管理,加大宣传教育力度,确保我县交通运输安全。

  浠水县政府办负责人对我县村组畅通工程推进工作作了具体安排部署。会上,蔡河镇、楚天视讯公司分别作了经验交流,巴河镇作了表态发言,会议还对我县大气和水污染防治工作作了安排部署。与会人员还现场参观了快城线蔡河段和白莲镇通村公路提档升级工程。

  

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网