浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

清华同衡专家来浠水调研顺丰机场物流产业园规划

发布时间:2017年8月30日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 洪甜甜报道:8月29日,北京清华同衡规划设计研究院院长袁昕带领相关规划人员来到浠水县,就对接顺丰机场物流产业园区规划方案设计工作开展相关调研。浠水县人民政府县长付宇,县委常委、宣传部部长黎爱华,市发改委、交通局,县规划、水利、交通部门主要负责人参加调研。

  在长江干堤望天湖段,付宇详细介绍了浠水县临港新型工业区对接顺丰机场所做的相关规划、产业发展现状及主干道交通现状,并就项目规划有关情况与专家现场交流。

  据了解,为助推黄团浠区域协同发展,黄冈市即将对接顺丰机场打造沿江物流产业园区,目前,具体方案正在进一步规划当中。

  

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网