浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县将加强"互联网+寄递物流"涉烟违法活动联合整治

发布时间:2017年8月30日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 刘琦报道:为严厉打击"互联网+寄递物流"涉烟违法行为,遏制非法卷烟通过物流寄递渠道流入浠水,8月29日,浠水县召开加强"互联网+寄递物流"涉烟违法活动联合整治暨寄递物流安全管理工作会议,副县长、县公安局局长田勇出席会议。

  田勇要求一要着力提高思想站位,充分认识卷烟市场和寄递物流市场整治行动的重要性。开展卷烟市场联合整治,是促进法治浠水建设、维护法律尊严的需要,是促进浠水经济发展、保障财政税收的需要,是优化浠水消费环境、维护消费者合法权益的需要,是维护人民群众生命财产和公安安全的需要。二要强化卷烟市场整治,全力开展好"楚天百日行动"、"互联网+寄递物流"环节涉烟案件查处、涉烟网络案件侦破行动这三项工作;要强化寄递物流市场整治,全力加强从业人员培训教育,全力强化承运关口安全监管。三要努力实现"三个"提升,切实提高消费者、企业和社会的满意度。

  会上,浠水县烟草局有关负责人通报了今年以来全市卷烟打假市场整顿工作情况,韵达、邮政EMS两家寄递物流企业代表作了表态发言,市烟草专卖监督管理办公室有关负责人也对联合整治工作提出明确要求。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网