浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县召开农业供给侧改革推进会暨“三农”工作会

发布时间:2017年8月30日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 韩丹报道:8月29日,县长付宇主持召开全县农业供给侧改革推进会暨“三农”工作会,县委副书记肖寿文、副县长汪卫国,全县各乡镇(区处)、相关部门及市场主体负责人参加会议。

  会前,付宇、肖寿文、汪卫国带领各乡镇(区、处)和部门与会人员参观了兰溪镇金藤葡萄、双河口村和散花镇钱坳村等现场,听取了相关情况的汇报。

  付宇强调,各乡镇各部门要明确"三农"工作的新特点和新方向,以强烈的使命意识明确任务,要立足于产业发展,农业安全和美丽乡村建设等工作,以强烈是发展意识抓好重点,要加快建设进度,做好协调服务,落实检查督办,建成特色精品,以强烈的责任意识,扎实推进农业供给侧结构性改革项目,通过各方努力,有效推动农业供给侧结构性改革,有效推动农业产业化,有效改善美丽乡村建设,共建秀美浠水。

  肖寿文要求,各乡镇各部门要深入推进农业供给侧改革,做好协调配合,要认真研究政策,决定发展方向,要培育典型,增强发展新动能。重点抓好基地建设、品牌建设,抓好市场主体合作,抓好农产品加工,做大做强农业产业化经营,有效解决农业增效、农业增产、农民增收问题。同时要做好美丽乡村和高标准农田建设工作,注重规划引领,彰显乡村特色,加强产业发展,实现部门资源共享,有效推动"三农"工作发展。

  会上,汪卫国传达了省市有关会议精神,通报了浠水县相关工作进展情况,竹瓦镇、钱坳村负责人分别就农业产业化发展和美丽乡村建设进行了交流发言。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网