浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

省委常委、组织部长于绍良来浠水调研

发布时间:2017年8月31日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 杨昌明报道:8月30日,省委常委、省委组织部部长于绍良来浠水县调研基层党建"整县推进"工作。他强调,要认真学习宣传贯彻习近平总书记"7·26"重要讲话精神,深入推进"两学一做"常态化制度化,为打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治"三大攻坚战"提供坚强组织保证。市委副书记、市长刘美频,市委常委、组织部部长赵斌,浠水县领导黄强胤、鲍红专、涂杏华等参加调研。

  在白莲镇长岭岗村、白莲河水库等处,于绍良详细了解了浠水县推进"两学一做"常态化制度化和防范化解重大风险、抓党建促脱贫攻坚、环境污染整治等方面的情况。对浠水县以"两学一做"学习教育常态化制度化为抓手,着力打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治"三大攻坚战"取得的成绩表示肯定。认为我县基层党建"整县推进"工作抓得主动,党员干部作风务实,在饮水安全等民生工程上舍得下力气,舍得大投入。他强调,各级党组织要把学习贯彻"7·26"重要讲话精神摆到更加突出的位置,教育引导广大党员干部在思想上对标、行动上看齐,坚决贯彻落实。要着眼于打好、打赢"三大攻坚战",狠抓基层党建"整县推进",深化履职尽责管理及考核,扎实开展扶贫领域专项巡视及整改,充分发挥党的政治优势、组织优势和群众工作优势,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动浠水县各项事业持续健康发展。

  调研期间,于绍良还走访慰问了白莲镇长岭岗村五组贫困户付永华。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网