浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县开展无偿献血活动

发布时间:2017年8月31日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 王路港报道:8月31日,针对全县临床用血需要,根据市献血委文件精神,浠水县干部职工踊跃报名,走上献血车,积极参加无偿献血活动。

  31日上午,记者现场看到,在清泉镇政府门口,前来献血的人络绎不绝,大家排队填表登记,献血热情颇高,踊跃之情尽收眼底。

  据了解,这次献血活动将持续到9月12号,来自全县各单位及乡镇场区等参加此次献血活动,献血总量达833300ML。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网