浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

邮储银行浠水县支行成立三农金融事业部

发布时间:2017年8月31日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 刘志平 黄柯报道:8月31日,中国邮政储蓄银行浠水县支行三农金融事业部挂牌成立。浠水县金融办、县银监办、县人行、县农业局等单位出席成立仪式。

  邮储银行成立三农金融事业部是贯彻落实中央一号文件和中央农村工作会议精神的重要举措,是更加专业、系统发展普惠金融工作的必然选择。

  浠水县是农业大县,县委县政府始终把发展农业作为一项全局性的大事来抓。浠水县希望随着邮储银行浠水县支行三农金融事业部的成立,更多金融机构依托本地农业特色产业,围绕农业增效、农民增收和农村增绿,为食材加工、农产品批发、畜牧养殖等产业开发特色产品,切实承担起金融支农和金融扶贫的责任,为深化金融服务、助力县域经济发展贡献重要力量。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网