浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水部署三季度扶贫攻坚工作

发布时间:2017年9月7日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 陈仁海报道:9月5日,浠水县扶贫指挥部召开第三季度专项工作会议。县领导付宇、肖寿文、陆续中、汪卫国出席会议。县直有关单位和各乡镇主要负责人参加会议。

  县长付宇主持会议,对浠水县上半年扶贫攻坚工作进展情况进行了认真分析总结。付宇要求,各相关单位要对照市委扶贫攻坚工作督查反馈整改意见,认清当前扶贫攻坚工作形式,认真总结前阶段工作中的不足,查找工作差距,努力补齐工作短板。要进一步提高认识,对照整改意见,科学分析,查清病因、查找病症,照单抓药,迅速抓整改落实。要切实做到慢工细活,久久为功。要严明工作态度、严明工作纪律,强化督查巡查和执纪问责,开展好扶贫攻坚工作自查自纠和相互交叉检查,大力推进全县扶贫攻坚工作上台阶。

  县委副书记肖寿文要求,各级各部门要正视问题,突出重点,认真研究部署下阶段工作,狠抓产业扶贫、狠抓健康扶贫、狠抓教育扶贫、狠抓精神扶贫、狠抓落实责任、狠抓基础工作,不断提高"百日会战"工作的整体实效。要提高站位务实重行。各乡镇一把手要切实履行好第一责任站位一线,靠前指挥。进一步营造浓厚的舆论氛围,形成全社会关注扶贫工作的强大合力。严格督查问责,及时发现和反馈问题,提高精准扶贫工作质效。

  副县长汪卫国通报了市委对浠水县精准扶贫工作半年考核的整改意见。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网