浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水召开扶贫领域监督执纪问责"百日会战"工作推进会

发布时间:2017年9月7日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 陈仁海报道:9月5日,浠水县召开扶贫领域监督执纪问责"百日会战"暨大数据监督检查整改执纪问责工作推进会。县委副书记肖寿文,县委常委、县纪委书记陆续中出席会议。县直有关单位和各乡镇主要负责人参加会议。

  肖寿文对前阶段工作进行了总结,浠水县前阶段在传达贯彻精神、专班组建、宣传发动、业务培训、入户核查、巡查督导等方面做了大量工作,有效推动了大数据工作。肖寿文要求,下阶段工作要在突出重点中决战决胜,进一步利用大数据巩固复核工作基础、把握问题处置政策、提高问题整改水平,将扶贫资金管理、审批、发放、利用、公示等相关工作操作流程和制度健全起来,在源头上防范各种侵害群众利益的不正之风和腐败问题。要在强化责任中主动担当,各乡镇一把手要主动担当,切实履行牵头抓总作用,县纪委要始终将执纪问责,贯彻于大数据监督检查全过程,根据前期查实问题线索,实行"议案双查"终止执行一批、整改纠正一批、追责问责一批。巡查督导组要对复核工作中存在问题的整改落实情况进行"回头看",看查出的问题是否及时整改、涉及的党员干部是否及时进行处理,全面推进浠水县扶贫领域监督执纪问责"百日会战"和大数据监督检查整改执纪问责工作向纵深推进。

  陆续中主持会议,他要求,各相关部门要迅速传达学习贯彻省市县会议精神,明确大数据监督检查第三阶段工作目标任务。要迅速部署安排,组织好进村入户,大力推进扶贫领域监督执纪问责"百日会战"和大数据监督检查工作。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网