浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

田勇看望慰问因公牺牲民警的家属

发布时间:2017年9月7日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 刘志平报道:9月7日,副县长、县公安局长田勇看望慰问了因公牺牲的党员、公安局刑侦大队原民警郭仕文、高双球、关口派出所原副所长聂伟的家属。

  每到一处,田勇都详细了解老人们生活情况、健康状况及子女就业情况,并祝愿老人度过一个幸福安详的晚年。田勇说:你们有一个非常优秀的儿子,他们是党和人民的骄傲,更是您们的骄傲。公安是个大家庭,有优良的传统,你们有什么困难,请提出来,我会尽量帮你们解决。田勇要求相关人员要主动关心老人们的生活,照顾好老人们的起居,要多上门、多做实事、力所能及的为老人解决所遇到的难题。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网