浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

付宇到散花示范区督办重点项目建设

发布时间:2017年9月7日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 谢红云报道:9月6日下午,县长付宇到散花示范区督办自来水厂、污水处理厂、迎宾大道等重点项目建设,调研经济运行情况,帮助示范区解决当前发展面临的突出问题。县委常委、散花示范区管委会主任杨嘉国及县政府办负责人参加督办。

  付宇首先察看了散花示范区自来水厂和污水处理厂建设情况,随后主持召开了督办会,听取了散花示范区元至8月份经济运行、自来水厂、污水处理厂建设和迎宾大道建设及配地情况的汇报,并协调解决发展资金、一站式审批和杆线迁移等相关问题。

  据了解,元至8月份,散花示范区新投产企业12家,新建企业6家,租赁闲置厂房10家,扩大再生产企业3家,盘活僵尸企业6家,落户供地企业12家,累计签约引进企业98家,建成72家,投产56家,完成工业增加值3.94亿元,完成工业总产值16.6亿元,完成固定资产投资53.9亿元。在基础设施建设方面,全年在建、续建工程36个,估算总投资15.35亿元,目前18个项目已开工建设,自来水厂、污水处理厂、迎宾大道等项目建设进展顺利。

  付宇对散花示范区元至8月份的经济和项目建设工作给予了充分肯定,并对散花示范区下步工作提出了五点要求:一是要坚定发展理念,坚持发展是第一要务,紧紧围绕"产城一体、生态生活、产业工业融合"的目标加快发展。二是要突出工业优先的目标,进一步加大招商力度,创优服务环境,做强做大支柱产业。三是要主推闲置资源利用这条路径,要尽可能地盘活闲置资源,实现工业倍增。四是要打造好迎宾大道这个亮点,要加快阻碍道路建设的拆迁工作,加快迎宾大道建设。五是散花示范区要把污染防治工作当作当前的重点工作,全力加快自来水厂和污水处理厂的建设,积极做好长江沿线的污染防治工作,全力加快我县临港新型工业区建设。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网