浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县集中收听收看全市党校工作电视电话会

发布时间:2017年9月8日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 黄柯报道:9月7日,全市党校工作电视电话会议召开,会议深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和全国、全省党校工作会议精神,研究部署当前和今后一个时期全市党校工作。市委书记、市委党校第一校长刘雪荣出席会议并讲话。市委常委、红安县委书记、县委党校第一校长余学武和浠水县县委书记、县委党校第一校长黄强胤分别作了交流发言。浠水县委常委、组织部部长涂杏华及浠水县各相关单位在浠水分会场收听收看会议。

  刘雪荣指出,全市各级党委和党校要从强化"四个意识"的高度,从发挥党的政治优势、巩固党的执政地位的高度,从促进党和国家事业兴旺发达、长治久安的高度,认真学习领会习近平总书记关于党校地位和作用的重要论述,深入贯彻落实全国、全省党校工作会议精神,进一步深化对加强和改进党校工作重大意义的认识,推动党校事业发展迈上新台阶,为黄冈加快建设全省区域性增长极贡献力量。

  刘雪荣强调,要始终坚持党校姓党的根本原则,不忘初心铸党魂,要把党校姓党作为第一基因、第一属性、第一追求,坚持质量立校、从严治校,突出主业主课,抓好党的理论教育和党性教育,帮助领导干部补钙壮骨、立根固本。要强化科研咨政工作,突出队伍建设,提高师资力量,打造一支高素质教师队伍。

  刘雪荣要求,要始终坚持党委对党校工作的领导,各级各部门要强化责任担当,全面落实党委主体责任,着力推动部门协同履责,形成良好的工作格局,为党校事业健康发展创造良好的环境。  
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网