浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

付宇到巴河镇检查指导精准扶贫工作和慰问困难党员

发布时间:2017年9月8日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 陈仁海报道:9月8日,县长付宇到巴河镇检查指导精准扶贫工作和慰问困难党员。县委组织部、巴河镇有关负责人参加活动。

  在巴河镇五一村支部,付宇详细询问了精准扶贫驻村工作队员"五天四夜"工作纪律执行,入户调查资料录入等工作,仔细了解村文化广场建设、驻村工作队员开展工作遇到的实际困难。付宇县工商联驻村工作队严格遵守"五天四夜"工作纪律,耐心细致做好入户调查工作进行了肯定。付宇叮嘱工作队员要继续深入农户,切实做好扶贫优惠政策的宣传工作,因地制宜帮助贫困户制定脱贫措施,确保贫困户如期脱贫。

  在巴河镇碧峰村,付宇实地查看了村产业扶贫基地,听取了相关情况的汇报。付宇要求,巴河镇在大力发展产业扶贫,吸纳贫困人口就业的同时,要结合产业扶贫基地周边布局,积极探索,统筹路网、水系等基础设施建设,力争使贫困村面貌能焕然一新。

  巴河镇黄岭村72岁的老党员张少兰,在农村工作45年,因公伤造成后遗症,生活困难。付宇感谢老人扎根基层,为党的事业发展做出了贡献。并叮嘱巴河镇党委和村支部负责人,要切实照顾安排好老人的晚年生活,力所能及的帮助老人解决生活中的实际困难,让老人感受党和政府无微不至的关怀,安享晚年生活。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网