浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县召开金融信用县市创建工作会议

发布时间:2017年9月8日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 洪甜甜报道:为进一步增强信用意识,优化金融秩序,切实改善全县金融生态环境,促进县域经济发展,9月8日,浠水县召开金融信用县市创建工作会议。县委常委、副县长鲍红专,各乡镇(区、处)及有关部门分管负责人、各金融机构主要负责人参加会议。

  会议领学了省市关于创建金融信用县市、金融生态建设有关文件及《浠水县金融生态建设工作责任清单》,并对信用县市创建考核责任指标进行了解读。

  鲍红专指出:近年来,浠水县各金融机构紧紧围绕县委、县政府的中心工作,积极服务经济建设,全县信贷总量持续增长,金融机构不断壮大,金融产品不断推新,金融运行安全稳定,但全县金融信用县市创建工作问题依然突出,面临较大压力。

  鲍红专要求:一要提高政治站位,强化认识,切实增强危机意识。要站在全局发展的高度,认真贯彻落实中央金融工作会议精神,上足措施,坚决打好防范化解重大风险攻坚战。二要突出重点,补齐短板,加大信贷投放力度,强化信用体系建设,加强金融风险防范,全力提升创建质效。三要加强领导,狠抓落实,要对照清单抓落实,对照职责抓分解,对照目标抓督办,确保实现工作目标,全力争创金融信用县市。

  会上,浠水县经信局、工商局、农商行及巴河镇有关负责人分别就做好金融信用县市创建工作作了表态发言。  
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网