浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

市高新技术产业开发区领导来浠水县商议共建巴河产业园

发布时间:2017年9月9日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 陈仁海报道:9月8日,市高新技术产业开发区党工委书记、管委会主任刘新华带领专班来浠水县商议共建巴河产业园。浠水县委书记黄强胤、市发改委主任黄文虎等参加商议。

  市高新区一行实地踏勘了拟征巴河镇工业用地现状,详细了解了巴河镇区位交通、产业发展计划、文化小镇建设前期规划设计等情况,与浠水县就共建巴河工业园实施细则草案进行了交流。

  刘新华对巴河镇得天独厚的区位优势,发展前景巨大给予了肯定。他希望双方立足合作共赢,加快产业园机构设立和运行,组建班子和成立投融资平台,招商引资等事项的磋商,确保共建巴河产业园实施细则早日出台。

  黄强胤代表县委、县政府欢迎市高新区来浠水县商议共建巴河产业园。黄强胤说,市高新区抢抓建设黄团浠一体化机遇,与浠水县共建巴河产业园,扩大了市高新区总体规模,有利于申报国家级新区,产业园建成运行势必成为双方经济发展新的增长点。浠水县将迅速组建强有力的专班,与市高新区对接共建巴河工业园相关事宜,力争在9月底签订框架性合作协议。黄强胤要求,巴河镇要着手启动巴河工业园起步区土地征用、地面附着物清表等工作,为下一步顺利设施项目建设打下坚实基础。规划局要做好做好相关规划的无缝对接,确保巴河工业园健康稳步发展。

  市发改委表示,将积极做好共建巴河工业园相关事宜协调工作,力促巴河工业园早建成、早达效。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网