浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

鲍红专到散花示范区调研行政审批服务工作

发布时间:2017年9月12日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 谢红云报道:9月11日,县委常委、副县长鲍红专到散花示范区调研行政审批一站式服务工作。

  鲍红专首先察看了散花示范区办事大厅,了解了示范区行政审批服务工作情况,随后主持召开座谈会,详细了解了散花示范区行政审批一站式服务工作中面临的困难,并听取县编办、法制办、政务服务中心、住建、规划、执法等相关单位对散花示范区行政审批一站式服务工作提出的意见和建议。

  鲍红专指出,散花示范区行政审批一站式服务是优化我县经济发展环境、加快示范区经济发展的一项重要工作,散花示范区和各相关单位要形成共识,高度重视,要上下联动,加强协作,要坚定改革方向,深化行政审批改革创新,全面推行重点建设项目联审联办。

  要坚持问题导向,积极研究办法解决相关问题,坚持稳中求进,不断简化办事流程,按照"应进必进"的要求,坚持常驻与定期进驻相结合、专项受理与综合受理相结合,实行一站式受理,对没有授权的审批事项实行"双轨"运行,确保提供一站式服务,让企业和广大群众办事不出示范区。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网