浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

传奇陈九霖携新作回家乡 担任浠水县招商大使(图文)

发布时间:2017年9月25日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

陈九霖博士带着全新巨著《商业的逻辑》,回到家乡浠水作主题报告。

陈九霖博士作报告。

黄冈市委常委、宣传部长陈继平作重要讲话。

浠水县委书记、县人大常委会主任黄强胤致辞。

浠水县委副书记、县长付宇向陈九霖博士颁发“浠水县招商大使”聘书。

中信出版社副社长乔卫兵介绍了《商业的逻辑》一书的编辑出版过程。

  陈九霖博士还为浠水县图书馆、县理工中专、经信局、工商局、工商联、招商局、商贸经济联合会赠送了《商业的逻辑》,使一本好书得以让更多人欣赏。

浠水县委常委、宣传部长黎爱华主持。

活动最后,陈九霖博士现场签名。

  浠水新闻网讯 韩丹报道:9月25日,北京约瑟投资有限公司董事长陈九霖回到家乡,作了题为"商业的逻辑"演讲报告,与大家分享从商历程和商业智慧。中信出版集团副总编辑乔卫兵,市委常委、宣传部长陈继平,浠水县委书记黄强胤,县长付宇出席活动,县委常委、宣传部部长黎爱华主持活动。

  在演讲中,陈九霖基于自身近30年来在国企和名企的苦难辉煌经历,提出了八条商业逻辑,并结合大众创业万众创新,重点分析了"创业艰难靠韧性"的逻辑,指出创业者要突破个人心态障碍、环境障碍及资本障碍,要谋定而后动,永远保持创新精神,讲诚信、学会沟通和交流。

  陈继平对陈博士回到家乡做主题报告表示欢迎,充分赞许了陈博士商界的沉浮经历,他希望前来聆听报告的听众在会后能学深学透商业的逻辑,为家乡发展添砖加瓦。

  黄强胤对陈九霖博士关心家乡、支持家乡、建设家乡给予了充分的肯定,对聘请招商大使的背景和意义作了深刻的阐述,同时代表县委县政府诚邀陈九霖博士担任浠水招商大使,希望陈博士能发挥自身优势,为家乡发展连接腾飞的翅膀。

  付宇向陈九霖博士颁发了"浠水招商大使"聘书。

  陈九霖博士还向浠水县图书馆、县理工中专、县经信局等七家单位赠送了《商业的逻辑》书籍。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网