浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

巴河法庭开展法庭开放日活动

发布时间:2017年9月27日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 王路港报道:9月26日,巴河法庭开展法庭开放日活动,邀请10余位人大代表走进法庭,零距离接触和感受法庭工作。县法院院长、党组书记袁干及巴河镇、兰溪镇相关负责人参加活动。

  代表们参观了巴河法庭诉讼服务窗口、家事纠纷服务站、家事法庭、审判庭及干警宿舍等软、硬件设施。巴河法庭负责人汇报了法庭工作,今年元至9月份,巴河法庭共受理各类案件230余件,结案189件。代表们通过实地查看和听取汇报后,充分肯定了法庭工作,并对法庭工作提出了意见和建议。

  袁干指出,一直以来巴河法庭特色明显,尤其是在家事审判改革试点工作中走在全县前列,他要求巴河法庭干警要能动司法,主动作为,紧紧依靠地方党委、政府、人大支持,争取在新面貌下取得新的成绩。袁干对代表们对法院工作的肯定和支持表示感谢,希望巴河镇、兰溪镇党委政府能够一如既往的支持巴河法庭工作,代表们对法庭工作多提宝贵意见。   

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网