浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

市委党的群团改革督查组来浠水开展专项督查

发布时间:2017年9月27日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 田吉虹报道:9月26日,团市委书记饶彬来浠水县就党的群团改革工作进行专项督查,浠水县委常委、组织部长涂杏华,县委常委、统战部长、总工会主席程兵,县委改革办、团县委负责人参加活动。

  饶彬实地查看了巴河法庭家事调解中心,晨科农牧、县科技馆、县总工会职工服务中心群团改革工作推进情况。程兵就浠水县党的群团改革工作作了汇报。县委改革办、县总工会、团县委、县妇联、科协、外事办分别就各自工作领域的群团改革推进落实情况作了汇报。县委组织部、财政局、人社局负责人就如何解决群团改革中存在的问题作了发言。

  饶彬高度肯定了浠水县党的群团改革工作,认为浠水县"互联网+"群团工作新模式、县妇联群团改革试点、团县委群团阵地建设都取得一定成效。对下一阶段的群团改革工作饶彬提出三点要求:一是统一思想,高度重视群团工作。深入学习贯彻中央党的群团工作会议特别是习近平书记重要讲话精神,强化问题意识,牢牢把握群团改革正确方向,努力开创党的群团工作新局面。二是健全机构,完善组织。进一步强化管理,加强微信微博新媒体信息化科技运用,提高群团发展和服务水平。三是加强群团组织阵地建设,加强群团整合力量,抱团发展。完善群团工作经费保障制度,群团组织与县直部门互相合作,创新创业,切实为群团开展创造条件。

  程兵强调,各级群团组织要把学习贯彻这次督查座谈会精神放在更加突出的位置,加强领导,各有关部门要全力支持配合群团改革工作,突出重点,积极帮助解决群团改革中存在的问题,抓好工作落实,保障群团改革顺利进行。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网