浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水督办国庆节前安全生产工作

发布时间:2017年9月28日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 杨洋报道:为进一步切实做好节日期间全县安全生产工作,有效预防和遏制节日期间发生安全事故,9月28日,浠水县政府组织商务、消防部门相关负责人,对城北大市场、洪都商贸、浠水商场、中百仓储、大润发超市和城北加油站进行安全生产检查。

  这次检查的重点是,人员密集场所、易燃易爆企业落实安全生产工作情况、安全管理机制是否健全、安全生产规章制度是否落实、员工培训是否到位、事故隐患排查治理情况等。县政府要求,各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,加强节日应急值守工作,深入排查存在的安全隐患,强化整改措施,全面履行好安全监管职责。各生产单位要增强安全生产主体责任意识,加强员工安全技能培训工作,特种设备人员要持证上岗,规范生产操作。

  通过这次检查,进一步督促提升了企业从业人员的安全防范意识,及时有效消除了部分安全隐患,为全县国庆中秋双节期间安全生产打下基础。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网