浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

省巡查督导组来浠水巡查督导大数据工作

发布时间:2017年9月29日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 陈仁海报道:9月29日,省大数据第一巡查督导组来浠水县巡查督导大数据监督检查整改执纪问责工作。浠水县委书记黄强胤,县委副书记、政法委书记肖寿文,县委常委、县纪委书记陆续中及市、县纪委和县直相关单位负责人参加督导。

  黄强胤介绍了浠水县第三阶段大数据监督检查整改执纪问责工作。浠水县认真落实省巡察督导要求,坚持"反馈问题必改、入户核查必准、查否问题必抽、执纪问责必严",始终以入户核查的精确化、问题线索的精准化,保证执纪问责的精细化。从9月份起,全县把大数据监督检查的工作重心转移到整改执纪问责上来,着力创新工作方式,切实提高整改质效。仅9月1日以来,全县查实的问题已整改到位1836条。

  省巡查督导组对浠水县大数据工作给予了肯定,认为浠水县大数据监督检查工作整改力度大,执纪问责有序推进,强化了基础工作措施。督导组要求,浠水县大数据监督检查整改执纪问责工作要把握实事求是原则,切实做到宽严相济、违纪必究。要实施分级分类原则,做好执纪问责工作台帐,不留一条问题线索。要注重重点问题处理,深挖问题背后问题,进一步增强党员干部的规范意识。要妥善做好稳定工作,及时发现化解矛盾,维护稳定发展大局。要部门密切配合打好总体战,当好参谋,处理问题,堵塞漏洞,让扶贫政策真正落到实处。要加强督办巡查促进工作平衡,力争10月底完成大数据监督检查整改执纪问责工作。

  肖寿文、陆续中分别就规范建档立卡,精准识别,加快清理退出机制和执纪问责整改标准出台等问题,与省巡查督导组进行了交流。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网