浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

水稻广两优7217、7203现场观摩会在浠水召开

发布时间:2017年9月29日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 谢红云报道:9月29日,全国水稻广两优7217、广两优7203现场观摩会在浠水县召开。浠水县人民政府副县长汪卫国、中国水稻研究所、省水稻研究所水稻专家和相关负责人、湖北、安徽、江西、湖南四省的100多位经销商参加观摩会。

  汪卫国在观摩会上致欢迎辞。他表示,浠水县将以这次现场观摩会为契机,进一步加大水稻优良品种的推广种植力度,努力促进浠水县农业增效、农民增收。观摩会上,各位水稻专家详细讲解了水稻广两优7217、广两优7203的选育情况和优良特性,安徽瑞和种业和各位经销商也纷纷表示将认真做好推广工作,把这两种优良水稻品种不断做强做大。

  与会人员参观了浠水县洗马河东晚稻万亩绿色高产高效示范片,现场察看了水稻广两优7217、广两优7203的种植效果。据了解,水稻广两优7217、广两优7203是中国水稻研究所选育的优良晚稻品种。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网