浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县交通运输局召开两案办理见面会

发布时间:2017年9月30日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 陈仁海报道:9月26日,浠水县交通运输局召开两案办理见面会。县人大常委会副主任张昭、县政协副主席徐菊莲出席会议。县政府办负责人、交通运输局党委班子全体成员以及部分人大代表、政协委员参加会议。

  会议首先听取了2017年县交通运输局两案办理工作情况汇报。与会人员就浠水县国省干线建设立项、农村公路建设管护、设立道路交通安全标示、城区客运站建设和增加公交线路、严厉打击超限超载行为等工作提出了建议。县交通运输局还就有关工作与代表、委员进行了互动交流。

  张昭对县交通运输局办理人大代表议案态度诚恳、举措得力给予了肯定。张昭要求,县交通运输局要进一步增强人大议案办结工作意识,切实履行好部门责任,提高群众满意度。要开展回头看,脚踏实地把代表建议作为工作方向,科学制定下一步工作打算,为更好的方便百姓出行做出新贡献。

  徐菊莲认为,县交通运输局高度重视提案办理工作,聚焦重点,提案办理有活力、办结有潜力。徐菊莲要求,县交通运输局要进一步强化提案办理认识,进一步把政协提案办出实效,进一步加强与政协委员的沟通交流,做好答复工作,进一步面对现实解决好当前重要问题。

  县政府办负责人对落实两案办理工作做了表态发言。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网