浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县物价局开展节前市场价格检查

发布时间:2017年9月30日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 王路港报道:为规范节日市场价格秩序、优化节日市场消费环境,切实维护消费者和社会公众利益。9月29日,浠水县物价局根据省物价局工作部署要求,结合我县实际,对城区多个集贸市场开展节前市场价格监督检查。副县长汪秀芬参加检查活动。

  这次检查主要针对商场、超市、旅游景点、客运站等重点领域进行了检查,对居民生活必需品是否明码标价进行监控。同时,积极做好节日期间稳定价格提醒告诫工作,对业主进行价格法律法规和价格方针政策宣传教育,及时纠正经营者不按规定内容和方式明码标价行为。  

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网