浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县政协严明中秋国庆期间纪律要求

发布时间:2017年9月30日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 刘卫国报道:9月30日,浠水县政协召开机关干部职工大会,严明中秋国庆期间纪律要求。县政协副主席邱玉林参加会议并讲话。

  会议学习传达了省纪委"九个严禁"严明中秋国庆期间纪律要求和浠水县纪委《关于进一步严明中秋国庆期间纪律要求的通知》《县委办、县政府办关于做好2017年国庆节中秋期间有关工作的通知》精神。

  会议要求,要按照中央八项规定精神,对标省市纪委的要求,落实县委、县纪委"十个严禁"要求,不该吃的不吃、不能座的车不坐、不应参加的活动不参加,廉政过节;要切实加强值班值守工作,按要求坚守岗位、保持24小时通信畅通、及时报送信息、每天上午8点做好上下班交接等工作。

  会议还就放假前后的有关工作作了强调。要求全体干部职工要以良好的精神状态和工作作风迎接党的十九大胜利召开。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网