浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水公安局开展十九大暨双节大巡逻专项行动

发布时间:2017年10月4日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 佘晶晶报道:为确保十九大暨“双节”期间社会治安大局稳定,全面消除各类安全隐患,“两节”期间,浠水县公安局各警种放弃节假日休息时间,全面开展大清查大巡逻专项行动。

  行动中,浠水县公安民警对各重点部位进行了全面清查。在药店,要求前台人员必须严格遵守公安机关对营运场所的要求,做到实名上传系统,消防设施配备齐全,登记人员真实;在网吧,民警对上网人员是否进行身份证登记、登记是否准确、消防安全措施有无到位等进行核查。在快递行业,民警督促物流快递企业严格落实实名登记制度。

  “两节”期间,浠水县公安局坚持警力跟着警情走,对易发案的重点区域、场所开展不间断巡逻,力争通过高密度的武装巡逻,有效防范和震慑暴恐分子及各类犯罪分子,同时加大对可疑人员、可疑物品、可疑车辆的盘查力度,不间断、全方位地开展街面巡逻防控,提高街面见警率,全面消除各类隐患,不断增强人民群众的安全感。

  据了解,为确保节日期间全县社会治安稳定,县公安机关全面贯彻落实县委、县政府和上级公安机关有关工作要求,认真履行公安职责,周密部署,全力以赴,确保顺利完成中秋国庆安全保卫工作。到目前为止,全县节假期间社会治安总体平稳,旅游景点秩序井然,道路交通畅通有序。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网