中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置: 首页 > 信息公开 > 应急管理

浠水卫计局加强安全维稳工作

发布时间:2017年10月10日   来源:黄冈日报   打印   关闭
  (通讯员程晓林 吴桂荣)9月29日,浠水县卫计局召开安全生产和社会维稳工作会议,传达落实省、市、县安全生产和社会维稳工作会议精神,研究部署全县卫计系统安全生产和社会维稳工作,确保全县卫生计生医疗生产秩序井然、单位和谐安定。

  会上,组织学习了省、市、县安全生产和信访维稳工作的有关文件,并根据当前实际和行业特点,就全县卫计系统安全生产和信访维稳工作进行部署。

  会议要求,全县卫计系统要把安全生产工作当作当前头等大事来抓,突出重点,明确责任,强化监管,加大督查,落实“一岗双责”,做到警钟长鸣,时刻绷紧安全生产这根弦,确保安全生产各项工作措施落到实处。要严格按照省委提出的“五不发生”和市委、县委提出的“三不”确保要求精神,落实包保责任,开展重点排查,完善应急处置方案,确保社会维稳各项工作万无一失。



信息公开年报 信息公开指南
信息公开目录 部门信息公开
乡镇信息公开 依申请公开
政府信息公开分类导航
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网