浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县政协党组举行专题学习会

发布时间:2017年10月10日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 刘卫国报道:10月10日上午,浠水县政协党组举行专题学习会。党组书记、主席程罡主持会议并讲话,党组成员、副主席徐菊莲、邱玉林,党组成员、秘书长严国平出席会议,副主席谢寒及各专门机构委(室)负责人,办公室班子成员列席会议。

  会议全文学习了《中国共产党党组工作条例》(试行);《县级以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》。

  会议要求,要结合政协工作实际,认真学、规范做、作表率。一是对工作要有责任感。尤其是各位党员领导干部要知责担责履责;二是对能力要有危机感。要通过学习规定规矩规范,不断提高自己的工作能力;三是对权力要有敬畏感。要严要求,慎用权;四是对名利要有满足感。要以淡泊之心对待名、以知足之心对待利、以平常之心对待位(子)、以进取之心对待为(作为)。

  会议还就加强政协机关党组织建设,筹备开好今年的民主生活会(组织生活会)提出具体落实意见。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网