浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

2017年浠水环保世纪行活动正式启动

发布时间:2017年10月10日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 谢红云报道:10月10日,浠水县召开2017年浠水环保世纪行工作会议,正式启动了2017年浠水环保世纪行活动。

  县人大常委会副主任张昭、甘世保,策湖国家湿地公园管理处主任汪幸东,县政府办及浠水环保世纪行组委会各成员单位负责人参加会议。

  张昭主持会议并讲话,他指出,今年浠水环保世纪行活动主题是"共抓长江大保护,推进浠水绿色发展",各成员单位要切实提高站位,将思想统一到中央、省、市的安排部署上来,高度重视这次环保世纪行活动。要明确工作要求,认真做好环保世纪行活动各项工作,积极做好学习宣传、制订规划和建立完善配套措施等工作,大力实施"三个一批",即集中宣传推介一批环保先进典型、监督整改一批突出环境问题、曝光一批破坏生态环境的典型案例。要加强组织领导,加强部门联动,加大宣传力度,加强督导检查,确保环保世纪行活动取得实效。

  甘世保要求,各成员单位要深化认识,努力打造环保世纪行活动的"升级版",要明确要求,扎实开展好环保世纪行各项活动,要充分发挥人大监督、舆论监督、社会监督的合力作用,大力推动我县环境突出问题整改和配套制度及政策措施的落实,为我县秀美浠水建设作出积极贡献。

  县政府办负责人也对2017年浠水环保世纪行活动作了具体安排部署。县环保局、发改局分别在会上作了表态发言。 
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网