浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

政协浠水县第十三届委员会召开第六次主席会议

发布时间:2017年10月10日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 刘卫国报道:10月10日上午,政协浠水县第十三届委员会召开第六次主席会议。县政协主席程罡主持会议并讲话,副主席谢寒、徐菊莲、邱玉林,秘书长严国平出席会议,县政协各专门机构委(室)负责人,办公室班子成员列席会议。

  会议审议通过了《关于浠水县城区公厕建设与管理的专题协商意见》《关于浠水县传承优良家风建设情况的调研报告》《关于浠水县教育信息化专题视察意见》《关于浠水县"关爱空巢老人"专题协商意见》《关于浠水县纪委监察局反腐倡廉建设工作情况协商审议意见》《关于浠水县人民法院工作情况协商审议意见》《关于浠水县人民检察院工作情况协商审议意见》,并要求做好相关调研、视察、协商成果的转化工作;会议对第四季度工作进行了安排部署。

  会议要求,要创新思路主动作为,抓住工作的重点、难点、弱点寻求突破;要集中精力努力工作,反松劲、反麻痹、反厌战情绪;要强化职责,搞好配合,以抓进度保目标、抓配合保质量;要加强领导形成合力,落实主管主责,加强督导督查,积极主动作为,全面完成今年的工作责任目标。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网