浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

付宇与乡镇长进行集中廉政谈话

发布时间:2017年10月11日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 周兴旺报道:10月10日下午,县委副书记、县长付宇同乡镇长进行集中廉政谈话。付宇指出,当前各项工作已进入年终的冲刺阶段,也是资金安排、项目结算的高峰期,因此必须进一步保持清醒头脑,切实增强廉政意识,做到高度重视、高度警惕、高度自觉,做一个政治上的明白人、经济上的清白人、作风上的正派人。

  付宇要求,一是党风廉政思想的弦始终不能放松,要时时刻刻提醒自己,做到警钟长鸣;二是工作的细节始终不能麻痹,要严格执行"三重一大"、重要事项报告等制度,坚持用制度管人管钱管事,确保重大决策科学民主、重大资金使用安全规范;三是学习始终不能荒废。要通过坚持不懈、全面系统的学习,深刻理解把握党风廉政建设各项要求,切实增强执行党风廉政建设的自觉性;四是原则始终不能丢弃。要始终坚持原则,学会拒绝"第一次",一饭一物不能以常而任之,一言一行不能以小而任之。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网