浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县政协召开养老服务体系建设协商监督座谈会

发布时间:2017年10月12日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 刘卫国报道:10月12日,浠水县政协召开养老服务体系建设协商监督座谈会,副主席徐菊莲参加会议并讲话,县政协有关委(室)、县直相关部门和企业负责人、部分县政协委员参加会议。

  会议听取了县民政局、财政局、国土局、卫计局、医保局,电力公司、自来水公司、赛洛天然气等单位关于养老服务体系建设有关政策落实情况汇报;对照《省人民政府关于加快发展养老服务业的实施意见》在我县的落实情况,胡松柏、胡雨涛等县政协委员提出意见建议,相关单位予以回应,并表示将认真按照省人民政府文件精神,列出责任清单,逐项抓落实。

  会议要求,各相关单位要增强政策观念,提高对养老服务体系建设的认识;要加强联系,增进了解,全面协调,形成合力;要持续用力,做好做实具体工作,不断推进我县养老服务业健康快速发展,以满足日益增长的多样化、多层次的养老服务需求。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网