中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置: 首页 > 信息公开 > 应急管理

浠水:提升接处警水平为迎接“十九大”做好准备

发布时间:2017年10月12日   来源:云上黄冈   打印   关闭
  云上黄冈报道(浠水台冯伟 韩菁 王路港)日前,浠水县公安局开展110接处警大培训、大访问、大学习培训活动,为“十九大”期间安保工作提前做好理论培训和实习演练。通过专题讲座、、现场互动等方式,参训人员重温巩固了接听、把握、应对、注意等接处警环节的要点,并系统学习了“一级接警法”、“模糊派警法”、“两人处警法”等系列切实可行的接处警原则和方法。

  同时,参加培训的接处警岗位人员还深入乡镇,进一步熟悉地缘地貌,并邀请派出所和交警大队派员到现场互动,厘清地理界限,力求调警“零差错”,减少基层出警无谓奔波。 

信息公开年报 信息公开指南
信息公开目录 部门信息公开
乡镇信息公开 依申请公开
政府信息公开分类导航
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网