中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置: 首页 > 信息公开 > 应急管理

浠水县安监局开展"安全有底气 我承诺 我执行"活动

发布时间:2017年10月13日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 王路港报道:为增强安监系统和监管对象安全生产履职尽责的自觉性和主动性,10月12日,浠水县安监局开展"安全有底气 我承诺 我执行"活动,来自全县矿山企业、危化企业、加油站、烟花爆竹批发等55家企业负责人参加活动。

  活动上,多家企业和浠水县安监局相关股室负责人现场承诺,在十九大期间做到"四个到位",既安全检查到位、隐患整改到位,执法检查到位、应急措施到位。县安监局相关负责人还领学了市安监局《关于全市安监系统和监管对象开展安全有底气承诺活动的通知》。

信息公开年报 信息公开指南
信息公开目录 部门信息公开
乡镇信息公开 依申请公开
政府信息公开分类导航
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网