浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县十七届人大常委会召开第12次主任会议

发布时间:2017年10月14日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 谢红云报道:10月13日下午,浠水县十七届人大常委会召开第12次主任会议,县人大常委会党组书记、常务副主任李葆良主持会议,副主任张昭、陶喜田、刘爱、甘世保、王宇明参加会议。

  会议听取和讨论了浠水县人大常委会调查组关于《义务教育法》贯彻实施情况的调查报告(讨论稿)和有关人事任免议案(草案),会议讨论通过了县人大常委会关于《湖北省人民代表大会关于大力推进长江经济带生态保护和绿色发展的决定》贯彻实施情况的调查方案(草案)。会议讨论决定了县十七届人大常委会第六次会议议程、日程安排,县十七届人大常委会第六次会议拟定于2017年10月26日至27日召开,会期两天,会议将开展有关情况的视察、听取和审议县人民政府关于《义务教育法》贯彻实施情况的报告、听取和审议县人民政府关于《湖北省人民代表大会关于大力推进长江经济带生态保护和绿色发展的决定》贯彻实施情况的报告、听取和审议县人民法院关于执行工作情况报告、人事任免等。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网