浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水长流湾、胡家坪拦河闸除险加固工程动工建设

发布时间:2017年10月16日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 谢红云报道:10月16日,浠水县长流湾、胡家坪拦河闸正式开闸放水,标志着这两处拦河闸除险加固工程正式动工建设。

  长流湾、胡家坪拦河闸分别是浠水河上二级电站、四级电站所在处,建设于上世纪70年代,都运行了40多年,工程设施老化严重,亟需除险加固。记者在长流湾看到,长流湾拦河闸已开启三孔闸门放水,交警人员对交通桥采取交通管制。

  长流湾拦河闸除险加固工程项目办公室负责人徐凛:我们长流湾今天正式开闸放水,标志着长流湾拦河闸除险加固工程正式动工建设。工程总投资7100多万元,主要包括拆除重建闸墩、启闭机排架及交通桥、下游消力池及海漫段拆除重建等项目,工程工期两年,预计将于2019年10月完工。

  目前,胡家坪拦河闸也已开闸放水,交警人员对交通桥也采取交通管制,各相关部门及沿河乡镇通力合作,加强对河边作业人员的监管,确保施工安全。据了解,胡家坪拦河闸除险加固工程总投资8000万元,两处拦河闸除险加固工程总共投资1.5亿元,预计都将于2019年10月完工。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网