浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

鲍红专督办税收征收工作

发布时间:2017年10月17日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 刘志平报道:10月17日,县委常委、副县长鲍红专到浠水县国税、地税局督办税收征收工作。

  鲍红专听取了浠水县国税局、地税局负责人关于2017年税收征收工作进展情况的汇报。鲍红专肯定了税务部门在征收业绩、服务大局、社会可信度提升等方面取得的成绩,鲍红专同时指出,全县的税收工作仍然面临着时间紧、任务重、缺口较大的严峻形势,税务部门务必要坚定信心、鼓气、鼓劲、保基数、保公财、保突破。

  鲍红专要求;税务系统要加强分析研判,加大重点行业和重点项目税务征管力度,进一步挖掘税收潜力。要围绕目标任务,强化征管调度,切实增强抓好财税征收工作的责任感和紧迫感,进一步明确任务,紧扣时间节点,要做到长短结合,既要保目标,又要考虑好下一年度,要认真梳理我县税源普查工作,强化管理、堵塞税收漏洞,全力打好财税征收工作攻坚战,特别是地税部门要清醒认识到,财政任务完成与否成败在地税、公财任务能否突破关键还是地税,全系统要紧张起来,提振士气,每一粒芝麻都要抓在手心。要加强房屋出租、黄砂、耕地占用税、土地出让税等的征收力度,要加强协作,团结一心,想尽一切办法,挖潜、加压,确保圆满完成全年税收目标任务。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网