浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

付宇调研浠水公共资源交易工作

发布时间:2017年10月17日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 韩丹报道:10月16日,县长付宇,县委常委、副县长鲍红专,副县长田勇、张小军来到县公共资源交易监管局,调研县公共资源交易工作。

  浠水县公共资源交易管理局汇报了今年工作情况以及当前全县公共资源招投标领域有关问题。听取汇报后,付宇和县公共资源交易管理局班子成员,就浠水县从法律的源头、规范履职尽责和实际操作三个方面,深入探讨了浠水县当前公共资源领域存在的问题。

  付宇强调,浠水县公共资源交易监管局要高度重视交易工作,把握关键环节,让招投标工作更加有效有力,严格纪律,严肃工作流程,在制度建设上要提出综合性规范文件,着力营造"公开、公平、公正"的公共资源交易环节,要对全县公共资源项目进行认真梳理,确定一批示范性项目建设,树立好的导向,严厉打击一批违法违规企业,遏制违法违规违纪行为,净化市场秩序,切实加强全县公共资源监督管理。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网