浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

黄冈环保世纪行采访团来浠水采访

发布时间:2017年10月18日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 谢红云报道:10月17日下午,市人大城环委副主任童吉根带领黄冈日报、黄冈电视台、鄂东晚报等6家媒体组成环保世纪行新闻采访团对浠水县环保工作进行采访。浠水县人大常委会副主任甘世保、县政府办负责人参加采访活动。

  采访团先后来到兰溪镇实行绿色养殖的百鸟齐鸣禽业有限公司和已经停产的福瑞德化工有限公司进行了实地采访,并召开座谈会,听取了浠水县关于《湖北省人民代表大会关于大力推进长江经济带生态保护和绿色发展的决定》贯彻实施情况的汇报,座谈会上,各位记者还就浠水县环保工作提出了相关问题,县政府有关部门负责人一一作了回答。

  据了解,今年黄冈环保世纪行活动主题是"共抓长江大保护,推进黄冈绿色发展",浠水县高度重视长江生态保护工作,组成十个工作专班,开展了整治违法排污企业、畜禽污染整治、饮用水源地保护整治、生活污水垃圾污染整治、长江沿线非法码头整治、淘汰燃煤小锅炉和黄标车等十大整治行动,并已取得初步成效。

  童吉根对浠水县环境保护工作取得的成绩予以充分肯定,要求浠水县要进一步加大畜禽养殖污染整治力度,加强环保能力建设,加强部门工作合力,加大环保宣传力度,确保环保世纪行活动取得实效。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网