浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县开展出租汽车市场秩序专项整治行动

发布时间:2017年10月19日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 韩丹报道:10月16日,浠水县召开出租汽车市场秩序整治会议,县委常委、副县长鲍红专参加会议并讲话。县政府办、有关部门负责人及出租车公司负责人参加会议。

  会议要求,从即日起,相关部门要按照县委县政府统一部署,进一步提高认识,认真履责,深入宣传,形成合力,深入开展出租车市场专项整治行动,严厉打击违法、违规营运等行为,净化出租车市场秩序,确保我县出租车市场有序、健康发展。

  近年来,县委县政府高度重视出租车市场整顿规范工作,相关部门不断加大工作力度,取得了一定成效,但仍有一些问题没有得到根本解决,为此,县政府决定在全县范围内深入开展出租车市场专项行动,并成立领导小组,制度工作方案。

  据了解,此次整治的内容包括查处出租车闯红灯、随意掉头和乱停乱靠等违法违章行动,查处无牌无证机动车上路(含二、三轮摩托车、电瓶车、电动车)、无证驾驶、酒后驾驶、摩托车改装加棚、违章载客、不戴头盔、乱停乱放等行为;查处出租车不规范经营、不文明经营行为,特别是不打表经验、欺客串客、拒载等行为;查处出租车乱涨价、乱收费等价格违法行为等八个方面的内容。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网