浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水河生态综合整治工程PPP项目正式启动

发布时间:2017年10月19日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 曾洪彬 杨洋报道:10月19日,浠水河生态综合整治工程PPP项目正式启动。

  市委常委、副市长张社教出席启动仪式,并宣布浠水河生态综合整治工程PPP项目正式启动。浠水县委书记黄强胤在启动仪式上致词,浠水县人民政府县长付宇主持启动仪式,中国水利水电第五工程局有限公司副总经理李峥、中国电建集团华东勘测设计院副院长郭忠在仪式上就规划建设好项目作了表态发言;浠水县领导肖寿文、程罡、鲍红专、杨嘉国、陶喜田等出席启动仪式。

  黄强胤在致词中说,推进浠水河生态综合整治,是新一届浠水县委、县政府立足本地生态发展需要、顺应广大人民群众意愿而作出的一项重大决定。浠水河生态综合整治工程既是城市防洪治理工程,又是河流生态修复工程;既是重大民生工程,又是城市形象提升工程,同时也是文化旅游休闲工程。黄强胤希望合作共建方按照备忘录约定事项,精心规划设计工程,加大工程质量安全管理和组织实施力度,确保把浠水河生态综合整治工程建成高标准的精品工程。 

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网