浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

省委调研组来浠水开展长江生态大保护调研

发布时间:2017年10月19日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 黄柯报道:10月18日,由省委政研室(省改革办)副主任陈志勇牵头的省委调研组来浠水县开展长江生态大保护专题调研。浠水县委常委、宣传部部长黎爱华参加调研活动。

  调研组一行先后到浠水县清泉镇污水处理厂、福瑞德化工公司、散花镇石牛山猕猴桃基地、石牛山美丽乡村建设地、散花工业园恒越木业公司和速易宝公司进行实地调研。调研组就各地各项目所涉及的污水处理、畜禽养殖整治、工业污染防控、工业项目转型升级和生态修复等方面的问题进行了深入了解。

  调研组肯定了浠水县为“长江大保护”所做的成绩,建议浠水县要进一步处理好保护和发展的关系,进一步做好畜禽污染整治、农村垃圾整治工作,加大力度引导企业转型升级发展。

  今年以来,浠水县新一届领导班子深入学习贯彻习近平总书记关于“共抓大保护、不搞大开发”的重要讲话精神,紧紧围绕省第十一次党代会战略部署,全县上下利用“雷霆行动”契机,将环境保护与生态修复纳入重点考核内容,严守生态环境的底线和红线,做到生态保护和生态建设两手抓、两手硬。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网