浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

汪秀芬调研科技创新企业

发布时间:2017年10月20日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 刘琦报道:10月19日,副县长汪秀芬到浠水县经济开发区、散花示范区、丁司垱镇调研县科技创新企业,县科技局有关人员参加调研。

  汪秀芬在成吉智能参观了厂房,听取企业有关负责人讲解激光照明技术和砖坯取码机器人产品,了解企业研发投入以及行业发展趋势。韩泰智能负责人讲解了企业的科技投入及人员配备,介绍了企业缸体清洗机等前沿产品,汪秀芬给予了充分肯定。汪秀芬察看了中国津驰的化学品仓库、污水处理间、纯水制备、粉体生产和仓库车间、原料堆场等场所,了解企业高纯石英砂的生产技术、生产规模及产品的适用范围,鼓励本土企业,利用本地资源,做强做大。此外,汪秀芬还调研了天雄科技,了解企业的研发情况。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网