浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县人大开展推进长江经济带生态保护展专题调研

发布时间:2017年10月20日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 田吉虹报道:10月19日,浠水县人大常委会副主任甘世保就长江经济带生态保护和绿色发展,在县环保局召开专题调研座谈会。甘世保强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于长江经济带"生态优先、绿色发展、共抓大保护、不搞大开发"重要讲话和湖北省关于长江经济带生态保护和绿色发展的有关精神,增强危机意识,解决具体问题,推进我县生态保护和绿色发展取得实效。

  会上,浠水县发改局、环保局、住建局、财政局、经信局、交通局等相关职能部门汇报了学习宣传《湖北省人民代表大会关于大力推进长江经济带生态保护和绿色发展的决定》情况、有关部门完成和落实《决定》任务情况以及县环保世纪行活动任务清单完成情况。会上,甘世保和县人大调研组认真听取了大家发言,就关心的问题和存在的问题深入交流,针对有关工作情况,并结合实际查找了当前存在的问题,提出了生态保护和绿色发展的思路和举措。

  甘世保强调,推进长江经济带生态保护和绿色发展,各部门要本着对生态环境负责的态度,强化责任,落实任务,加大查处力度,全县要掀起环境保护专项整治行动,对违法排污、污染环境行为进行全面排查和深入调查,勇于担当,主动作为,积极推进长江经济带生态保护和绿色发展。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网